Tu navegador no soporta JavaScript, por lo que algunos efectos del portal se pueden ver afectados. Dermoncológicos

Recetas que empiezan con J

JABÓN PERFUMADO LAVANDA
  • Tamaño 1: 100 gr.
  • Marca: Klorane
  • Línea: Anne de Péraudel

JABÓN PERFUMADO LAVANDA

Producto de higiene universal. Buena tolerancia con un espléndido olor.

JABÓN SUAVE PARA LAS MANOS con oliva & miel
  • Tamaño 1: 300 ml.
  • Marca: Apivita
  • Línea: Cuidado de las manos Apivita

JABÓN SUAVE PARA LAS MANOS con oliva & miel

Jabón de manos suave que limpia con delicadeza sin causar irritaciones, al mismo tiempo que protege y mantiene la hidratación natural de la piel. El extracto de miel y el aceite de oliva orgánicos, la manteca de karité y la provitamina B5 mantienen la hidratación natural de la piel, preservando su suavidad. El extracto de propóleo aporta un leve efecto antiséptico. Los aceites esenciales orgánicos de bergamota y geranio dejan la piel suave y sutilmente perfumada. La infusión de hamamelis virginiana orgánica ejerce una acción antioxidante y astringente, mejora la circulación sanguínea y posee propiedades antisépticas y antibacterianas.

JABÓN VEGETAL DE CALÉNDULA
  • Tamaño 1: 100 gr.
  • Marca: Weleda
  • Línea: Jabones Vegetales

JABÓN VEGETAL DE CALÉNDULA

Para pieles delicadas así como para el aseo de los niños. Limpia suavemente con extractos de caléndula y manzanilla, sin resecar la piel y preservando sus funciones naturales. También muy apropiado para aquellos que se lavan mucho las manos.

JABÓN VEGETAL DE ROSA
  • Tamaño 1: 100 gr.
  • Marca: Weleda
  • Línea: Jabones Vegetales

JABÓN VEGETAL DE ROSA

La composición a base de aceite de palma, coco y oliva, con el valioso aceite esencial de rosa, produce una espuma muy fina y cremosa que desprende un aroma armonizante. Limpia suavemente, sin agredir la piel sensible y convierte la ducha en un auténtico placer.

JOJOBA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

JOJOBA

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado. La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse a la exposición al sol. Hoy día, la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos. Nota: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

<<  1 [2

Datos iDermo

Productos Productos: 2.986
Productos visitados Productos visitados: 9.206.678
Laboratorios Laboratorios: 77
Marcas Marcas: 210
Valoraciones Valoraciones: 8.389