Tu navegador no soporta JavaScript, por lo que algunos efectos del portal se pueden ver afectados. Aceites vegetales

Aceites vegetales

AGUACATE
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

AGUACATE

Un aceite muy hidratante para el cuerpo, el cabello y el cutis. Su agradable color verde, su olor neutro y su fácil absorción lo convierten en un aliado cosmético ideal para la belleza y el baño. Es uno de los pocos aceites que contiene ácido palmitoleico, muy valioso para la protección de las membranas celulares. Este aceite suaviza y recompone como ningún otro las pieles finas y los cabellos secos y quebradizos. Y aún hay más: Puede usarse en cocina para aliñar de una forma sana y original.

ALMENDRA DULCE
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ALMENDRA DULCE

El aceite de almendras dulces es un aceite calmante y protector por excelencia, y está especialmente indicado para los cuidados corporales y la piel seca. Ideal para madres y bebés por sus propiedades cosméticas y como limpiador y desmaquillante. Constituye una base perfecta para mezclas de aromaterapia orientadas al cuidado del cuerpo, debido a su interesante relación calidad-precio y a un confort de aplicación óptimo. Masajes, fricciones aromáticas, tratamientos de belleza... todo es posible con la almendra dulce. No obstante, las personas alérgicas a las almendras deben evitar este aceite por precaución.

ARGÁN
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ARGÁN

Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. En Marruecos el argán tiene numerosas aplicaciones, tanto en una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios.

ÁRNICA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ÁRNICA

Un macerado muy preciado por su capacidad para curar pequeñas lesiones ocasionadas durante las vacaciones o la práctica deportiva. Puede emplearse en estado puro o en combinación sinérgica con el calófilo, la caléndula o la avellana, y es perfecto para los estilos de vida activos. La producción de flores de árnica es escasa. Eso explica que este aceite sea tan valioso, aunque su extraordinaria actividad en trastornos de articulaciones y músculos, o contra la inflamación justifica la inversión. Nota importante: el aceite vegetal de árnica tiene propiedades exclusivamente cosméticas. Su consumo por vía oral puede provocar problemas cardíacos.

AVELLANA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

AVELLANA

Un aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tonificante para pieles apagadas o con problemas. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que pueda acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos. Nota: Es muy probable que las personas alérgicas a la avellana también lo sean a su aceite.

BORRAJA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

BORRAJA

Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) a la altura de los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados o los aficionados a la dermocosmética especializada prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales.

CALÉNDULA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

CALÉNDULA

El más suave de los macerados oleosos, con propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y antipruriginosas. Su actividad calmante se debe fundamentalmente a la fracción insaponificable y a los fitoesteroles que contiene este macerado. La caléndula es ideal para el cuidado del bebé y las pieles sensibles, para calmar escozores y picores. Es un aceite seguro y fácil de utilizar, que puede actuar por sí solo o, en el caso de pequeñas heridas de adultos, de forma sinérgica con pequeñas dosis de otros aceites esenciales con actividad complementaria, como el espliego macho, la jara, la manzanilla romana o la manzanilla alemana.

CALÓFILO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

CALÓFILO

Su textura algo espesa, su color verdoso y el intenso olor a curry no deben desanimarnos. Este aceite es el mejor aliado para la circulación y la cicatrización. En Madagascar y en otras islas en las que se produce, sus propiedades se describen con una sola palabra: Regeneración. El aceite de calófilo resulta beneficioso para las piernas pesadas y las varices. También es muy apreciado por los aficionados al drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de refuerzo y reactivación de la circulación. Es también un notable aliado contra las arrugas, cuando se incorpora a preparaciones cosméticas. Si se practica un masaje corporal, reduce las estrías. Nota: este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

COMINO NEGRO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

COMINO NEGRO

Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.

GERMEN DE TRIGO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

GERMEN DE TRIGO

Un aceite rico en vitamina E excelente para combatir el envejecimiento. Se trata de un aceite algo espeso con un evocador olor a pan y cereales. Se conserva con dificultad; por ello, se aconseja consumir el producto rápidamente una vez abierto el envase. Muy adecuado para pieles secas y maduras en preparaciones cosméticas. Se utiliza por sí solo o mezclado con otro aceite más penetrante; por ejemplo, de jojoba, avellana o comino negro. También es ideal en pequeñas cantidades en el desayuno, añadido a un yogur o a cereales vitaminados.

[12  >>  

Datos iDermo

Productos Productos: 2.986
Productos visitados Productos visitados: 9.213.716
Laboratorios Laboratorios: 77
Marcas Marcas: 210
Valoraciones Valoraciones: 8.390