Tu navegador no soporta JavaScript, por lo que algunos efectos del portal se pueden ver afectados. Aceites vegetales

Aceites vegetales

HIPÉRICO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

HIPÉRICO

El hipérico macerado en aceite se utiliza desde mucho antes de la Edad Media y es un auténtico apósito vegetal. Se trata de un macerado aceitoso con propiedades cicatrizantes, reparadoras, calmantes y antiinflamatorias... no es de extrañar que esté tan valorado. Por otro lado, proporciona descongestión en caso de afecciones vasculares o edematosas. Es ideal para tratar pequeñas lesiones. Por desgracia también es fotosensibilizante, por lo cual hay que evitar exponerse al sol durante las 24 horas siguientes a su utilización. En los remedios tradicionales, se aconseja aplicarlo de noche; por ejemplo, al acostarse. Nota: No exponerse al sol durante las 24 horas siguientes al uso del producto. No ingerir.

JOJOBA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

JOJOBA

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado. La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse a la exposición al sol. Hoy día, la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos. Nota: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

MACADAMIA BIO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

MACADAMIA BIO

Este aceite posee propiedades similares a las de la almendra dulce pero con un olor más agradable y mayor capacidad de penetración. Resulta adecuado para toda clase de aplicaciones cosméticas. Es especialmente hidratante para la piel, el cabello y las uñas. Es un aceite de masaje muy apreciado por los amantes de este arte debido al notable efecto de su textura y su sabor. Es tan suave que algunas mujeres utilizan el aceite de macadamia como desmaquillante, vertiendo un poco en una esponjita húmeda y escurrida. Y para que los niños prueben cosas nuevas y ricas, se pueden añadir unas gotas en un helado o sobre una rebanada de pan para sustituir a la mantequilla.

MACADAMIA VIRGEN
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

MACADAMIA VIRGEN

Este aceite posee propiedades similares a las de la almendra dulce pero con un olor más agradable y mayor capacidad de penetración. Resulta adecuado para toda clase de aplicaciones cosméticas. Es especialmente hidratante para la piel, el cabello y las uñas. Es un aceite de masaje muy apreciado por los amantes de este arte debido al notable efecto de su textura y su sabor. Es tan suave que algunas mujeres utilizan el aceite de macadamia como desmaquillante, vertiendo un poco en una esponjita húmeda y escurrida. Y para que los niños prueben cosas nuevas y ricas, se pueden añadir unas gotas en un helado o sobre una rebanada de pan para sustituir a la mantequilla.

NUEZ DE ALBARICOQUE
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

NUEZ DE ALBARICOQUE

Es uno de los aceites más suaves y polivalentes. Tiene numerosas propiedades cosméticas, suaviza la piel y da al rostro un aspecto resplandeciente. Bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso las de bebés y las más sensibles. Por su olor neutro, su facilidad de uso, su buena relación calidad-precio y sus propiedades genéricas, es una excelente base para distintos preparados a base de aceites esenciales. Imprescindible en las vacaciones en familia para preparar la piel para la exposición al sol y para los cuidados cotidianos en el cuarto de baño o después de la playa.

ONAGRA
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ONAGRA

Ideal para las mujeres a partir de los cuarenta años y para todo tipo de pieles castigadas. Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad, que puede utilizarse por sus propiedades terapéuticas o como complemento en el contexto de una alimentación saludable. Las semillas de onagra dan un aceite rico en ácido graso gamma-linolénico (un omega 6), utilizado desde hace siglos en masajes y remedios tradicionales. Según algunos autores, este aceite combate la inflamación crónica y los desequilibrios hormonales de la premenopausia y la menopausia. Nota: Se trata de un aceite especialmente delicado, que debe consumirse en tres meses después de abrir el envase.

RICINO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

RICINO

Se trata de un aceite vegetal con numerosas propiedades nutritivas y reparadoras tanto para uñas como para cabello. Este aceite proviene de la planta ricino característica por sus grandes hojas, flores rojizas y sus frutos redondeados de color rojo pasión y apariencia espinosa. Se obtiene mediante presión en frío de las semillas de plantas ecológicas y su utilidad es exclusivamente cosmética. Se diferencia gracias a su consistencia espesa y transparencia total, además de ser especialmente nutritivo y fortificante por su alto contenido en ácido ricinoleico. Se aconseja aplicarlo en uñas, pestañas y cabello mediante cuidado ritual.

ROSA MOSQUETA BIO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ROSA MOSQUETA BIO

La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo. Nota: Se trata de un aceite especialmente activo, que puede mezclarse con otros aceites vegetales en pieles demasiado reactivas. Puede dejar manchas en los tejidos delicados.

ROSA MOSQUETA VIRGEN
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ROSA MOSQUETA VIRGEN

La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Este preciado aceite, rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene. Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting. La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo. Nota: Se trata de un aceite especialmente activo, que puede mezclarse con otros aceites vegetales en pieles demasiado reactivas. Puede dejar manchas en los tejidos delicados.

ZANAHORIA BIO
  • Tamaño 1: 50 ml.
  • Marca: Pranarom
  • Línea: Aceites vegetales

ZANAHORIA BIO

Un macerado rico en vitaminas para conseguir una piel dorada. Aceite de agradable color naranja y de muy fácil absorción, perfecto como producto cosmético para preparar la piel antes del bronceado o para iluminar el color. Este macerado aceitoso debe su color al famoso betacaroteno. Se tolera muy bien, incluso las pieles lo aprecian enormemente. Se utiliza como preparación para exponerse al sol, o durante todo el año, para dar a la piel un brillo sin igual.

<<  1 [2

Datos iDermo

Productos Productos: 3.107
Productos visitados Productos visitados: 9.352.416
Laboratorios Laboratorios: 77
Marcas Marcas: 223
Valoraciones Valoraciones: 9.112