Tu navegador no soporta JavaScript, por lo que algunos efectos del portal se pueden ver afectados. JOJOBA

JOJOBA

5.0/5 rating 1 vote
  • PVPR: 13,91 €
  • Distribuidor: Pranarom

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado. La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse a la exposición al sol. Hoy día, la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos. Nota: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

.

Modo de Empleo

Aplicar unas gotas en piel humedecida y masajear suavemente para facilitar la absorción.

.
.

Marca

Pranarom

Uso

Piel grasa Cabello Hombre Piel mixta Cuerpo Mujer Piel normal Rostro Piel seca Piel sensible Piel con problemas
.
.

Tamaño

50 ml.
.
.
.

Escribe un comentario

Estás comentando como invitado.

Datos iDermo

Productos Productos: 2.986
Productos visitados Productos visitados: 9.210.734
Laboratorios Laboratorios: 77
Marcas Marcas: 210
Valoraciones Valoraciones: 8.390